常温保存のレトルトパック先行予約販売開始
レトルト釜を導入して現在試作中です。 先行予約販売を開始しました、発送は12月中旬になります。 賞味期限は常温保存で半年を予定してます。 レトルト釜で111℃で120分加熱しますのでパックの中を無菌状態にできますが加熱による食感や味の変化があるので試食を重ね2ヶ月で良い状態...
常温保存のレトルトパック先行予約販売開始
絵馬プレゼントキャンペーンのお知らせ
かくれマップ クロスワードの答え
プリンの女王と呼ばれているyukiさんにブログ記事にして頂きました!
グルメ総合情報サイト『ミラノマガジン』に当店のうなぎ蒲焼が紹介されました。
10月1日から通常営業に戻ります!
スポカン会議に出させて頂くことになりました。
緊急事態宣言により店舗での飲食の休止のお知らせ。
8月8日~8月31日まで まん延防止措置により営業内容が変更になります。
『かくれうなぎ』が南伊豆ブランドに認定されました!
お子様からの応援メッセージ
うなぎ専門店への道のり
『いい伊豆みつけた』いよいよ放映‼︎
今日は、はらたいらさんの命日です。
日本養殖新聞で記事にしていただきました。
5月15日おうちでかくれうなぎ注文開始です
5月13日より店内食事を再開します。