
片刄の洋包丁
片刄の洋包丁に出会ったのは専門学校を卒業してゴルフ場のレストランに就職したときになりますが、そのとき野菜場を一年間任せられました。 キャベツの千切り玉ねぎや人参のみじん切りオニオンスライス、キャロットグラッセが主な仕事でそこで先輩に洋包丁は最初は両刃だけど研ぎながら片刄にし...
かくれマップ クロスワードの答え
プリンの女王と呼ばれているyukiさんにブログ記事にして頂きました!
グルメ総合情報サイト『ミラノマガジン』に当店のうなぎ蒲焼が紹介されました。
10月1日から通常営業に戻ります!
スポカン会議に出させて頂くことになりました。
緊急事態宣言により店舗での飲食の休止のお知らせ。
8月8日~8月31日まで まん延防止措置により営業内容が変更になります。
『かくれうなぎ』が南伊豆ブランドに認定されました!
お子様からの応援メッセージ
うなぎ専門店への道のり
『いい伊豆みつけた』いよいよ放映‼︎
今日は、はらたいらさんの命日です。
日本養殖新聞で記事にしていただきました。
5月15日おうちでかくれうなぎ注文開始です
5月13日より店内食事を再開します。