常温保存のレトルトパック先行予約販売開始川八2023年9月14日読了時間: 1分レトルト釜を導入して現在試作中です。先行予約販売を開始しました、発送は12月中旬になります。賞味期限は常温保存で半年を予定してます。レトルト釜で111℃で120分加熱しますのでパックの中を無菌状態にできますが加熱による食感や味の変化があるので試食を重ね2ヶ月で良い状態に仕上げたいと思います。タレも3月から無添加の醤油にこだわり分量を調整してほぼ固定されました。予約はHPの問い合わせか店舗の電話で承ります。電話 0558-62-2215
レトルト釜を導入して現在試作中です。先行予約販売を開始しました、発送は12月中旬になります。賞味期限は常温保存で半年を予定してます。レトルト釜で111℃で120分加熱しますのでパックの中を無菌状態にできますが加熱による食感や味の変化があるので試食を重ね2ヶ月で良い状態に仕上げたいと思います。タレも3月から無添加の醤油にこだわり分量を調整してほぼ固定されました。予約はHPの問い合わせか店舗の電話で承ります。電話 0558-62-2215
留言